Шоколадное суфле

Татьяна Хрисанфова
Существует на Земле
Шоколадное суфле!-

На мой взгляд, такое чудо
Для людей нелишним будет.

Приготовить его можно.
Правда,с непривычки сложно.

Как всегда, великий Бог
В самом главном нам помог.

25.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.