Ищу...

Надежда Кутузова
Я снова в поиске...
Спрошу себя у солнца,
У звёзд и под землёй ищу свой лик...
Немного странно,
Что во мне оконце
Зеркалит правдою весь многолюдный шик!
Шикарно разумом
Постичь науку жизни
И просто наслаждаться бытиём,
Всё сложное-прощай,
Возьми-харизму...
Но выбираю всё же быть в своём...
        26.04.2014