Когда и хочется и колется

Татьяна Ивановна Кузнецова
Когда и хочется и колется,
А разговоры не с руки,
Я иногда твоей невольницей
Невольно ухожу в стихи.
В них нет особого отчаянья,
Тяжелых дум, немилых лиц.
Там всё случайно и нечаянно,
Где нет запретов и границ.
Хотя в стихах свободней дышится,
В них нет изящности мечты.
И как мне быть, когда не пишется,
Когда как воздух нужен ты.