Я по-прежнему тихо скучаю

Юлия Кош
Я по-прежнему тихо скучаю
И бывает, не сплю по ночам,
Не согреться мне вязаной шалью,
Что лежит у меня на плечах.

Мне не холодно, мне как-то зябко
От душевной своей пустоты,
Хоть и с виду всё вроде в порядке,
Есть надежды, желанья, мечты…

 Только сердцу опять не хватает
Недосказанных, ласковых слов.
Пусть в душе поскорей лёд растает
И туда вновь ворвётся любовь!