Ave brevis Vita

Валерий Романов Треф
Нынче "время подлое" какое,
Чтоб с другим "собой" не разосраться
По-эзоповски слова мы строим
Выпуская фразы обниматься,
Паролями "свой-чужой" сверяя
Смыслы, что для всех одними были...
"Доктор мы опять её теряем
Общность при которой прежде жили"
Стало "мы" осколком прошлой жизни,
"Я" заглавной буквой в алфавите
И не пир хмельной, пиар на тризне
Преподносит "Ave  brevis Vita"