Связка ключей

Константин Дудник
Связку ключей в кармане
Левой рукой сжимаю:
Ключ от конюшни, сарая,
и от избы моей.

Связка ключей в кармане,
Карма полна долгами,
Не позвонить ли маме,
Как там, не грустно ей?

Связка ключей в кармане,
Где б заработать money?
В голову тарабанит
Мысль, а ответа нет!

Связку ключей в кармане
Левой рукой сжимаю...
Чем-то напоминает
Четки... или кастет?