Любовь - как розовая птица

Елена Наильевна
Там чудеса, там леший бродит
в уставший предрассветный час,
там пахнет спелостью смородин,
мы загораем в огороде,
а расставанье - не для нас.

Там счастье ешь и счастьем поишь,
там наизнанку, как смогла;
там чувств стремительные кони
несутся, сбросив удила!

Закат там непременно алый -
такой, что маки пали ниц!
Везде целую, где достала,
от пят до кончиков ресниц.

Любовь - как розовая птица,
как чайка в волнах из волос,
любовь, с которой мне не спится
\мне никогда с ней не спалось!\
от буйных ласк, сносящих башню,
от диких пляжей, и ваще!..

А после - секс позавчерашний
и птица синяя в борще.