14. 04

Анна Ипатова 2
***
Обещания пусты, ожидания тщетны…
Настроение меняется с направлением ветров…
Безусловно, тревоги твои не заметны,–
До тех пор, пока нет верно найденных слов…

Бесполезной борьбой напрягаются вены…
Отпусти свою боль, и она отлетит…
Понимай свой уход… Принимай перемены
С Благодарностью сердцу за то, что стучит…

Всё бывает в пути: и холмы, и ложбины…
Неизменно тьму ночи сменяет рассвет…
Всё Есть – ты, и Всему Во Всегда есть причины,–
Всё в тебе, и другого источника – нет…

И – никто – не пройдёт, и никто не осилит
Этот путь, предназначенный только тебе,
Потому что ты выпилен, вылеплен, вылит –
Эксклюзивно и чётко,– только к этой судьбе…

Эта форма тебе одному лишь подходит,
Никому не годятся форматы твои…
И никто, никогда, никуда не приходит,–
Как никто, ниоткуда и не уходил…

Так, однажды, иллюзии долгой на смену,
Озарение приходит вспышкой света во тьме…
И тобою, когда – то возведённые стены,
Рассыпаются в пыль…– для дорог на Земле…

Осознай свою Вечность в Творении этом…
Просто будь в этом чувстве Присутствия Здесь…
Продолжая движение к Источнику Света,
Просто стань Чистым Знанием того, что ты Есть…

14.04.2014г.