То, что волнует меня...

Дарьюшка Мельникова
Сейчас так много появилось тех людей,
Что на добро хотят ответить злом.
Что учат только глупостям детей.
Что не хотят задуматься о том,
Как тяжело другим в тот миг,
Когда творят те люди зло.
И не хотят услышать крик
От тех, которым тяжело
Жить там, где вечная война и спор,
Средь лицемерия и зла.
Ведь очень тяжело жить без опор,
Ведь просто нужно капельку добра
Добавить в наш "культурный" мир,
Где не хотят понять всех тех,
Кто не придет на "громкий" пир
Войны и зла. Ведь это грех...