паршиво

Татьяна Астрит
Мне не надо настырных и наглых,
Похотливо-охотничьих глаз,
Где бы силу найти иль хоть грабли,
Чтоб от них уберечься сейчас.

Я одна в этом сумрачном мире,
А вокруг столько пакостных фраз,
Мне паршиво, меня подкосило
Чувство этих пороков и грязь.

26.04.2014г.