На катере

Сергей Непряхин
Пустота в голове.
Всё пройдёт. Время лечит.
Двое нас на земле -
Так отпразднуем встречу!

Припев:
А потом катались
По озеру на катере,
Посылая прошлое
Да к такой-то матери,
Плыли, и не думали,
Что ветра надуют нам -
Тьму или свет.
Разделивши поровну
Все четыре стороны,
Наплевали мы
На то, что кличут вороны.
Были или не были,
Только в этом мире
Нас больше нет.

Кто бы мог нам помочь -
Мир обнять и закутать...
Сколько дней стоит ночь?
Счёт идёт на минуты.

Припев:
А потом катались
По озеру на катере,
Посылая прошлое
Да к такой-то матери,
Плыли, и не думали,
Что ветра надуют нам -
Тьму или свет.
Разделивши поровну
Все четыре стороны,
Наплевали мы
На то, что кличут вороны.
Были или не были,
Только в этом мире
Нас больше нет.