Я есмь

Геннадий Целиков
Я тело получил, я изучил его:
Вот ноги, руки, голова.
Вот ум блуждающий в пространстве.
Себе же сам теперь я не заметен,
И ум решил, что это тело - я.
Какая странная ошибка!

     2014