Городу-призраку...

Валерий Романов Треф
Город оставленный когда-то за день-
Временная эвакуация
Нынче для всех превратился в тень
Ушедшей цивилизации.
Гулко звучат в его домах
Шаги новоявленных "сталкеров"
Ради поживы забывших страх
Щелкающих гамма-маркеров.
Пролетело поверишь двадцать шесть лет
С мига, как стал "некрополем"
Город в котором живущих нет
Призрак, что звался Чернобылем...