сотворение

Просто Санта
я смотрю вниз на маленькие кусочки плоти
которые копошатся на тверди суши
складывая цветную мозаику своих жилищ
меняющуюся как картинки в калейдоскопе
и временами исчезающую насовсем
и тогда лишь серое пятно покрывает маленькую планету
четвёртую
от жёлтого карлика
на самой окраине мерцающего города
возникшего вместе со мной из пустоты
цветком лотоса в точке
где перетекает великая энергия созидания и умирания
из старой потрёпанной вселенной в новую
которая так же исчезнет в конце времён
съеденная вечным драконом собирающим себя из миллиардов миров
в одно
но закончив свою работу он умирает вместе с исчезнувшей бесконечностью
разбрасывая останки своего тела в новом мире

и тогда я приду и скажу – да будет Свет!