Теорема pyanki

Киселев Александр77
Теорема. Дано: литр водки один на троих.
Поясняю для всех, кто еще не пьян.
Доказать надо то, что один из нас - псих,
Кто не пьет -дебил, а кто пьет -болван.

Данность в том, что один вообще не пьет.
А другой заливает за ворот, так,
Что, кто, третий, тот сам себе и нальет.
Закусить из нас, ни один не дурак.

Кто не пьет, тот ушел потихоньку домой.
Кто то рюмку махнул и пошел к жене.
Литр мы уже съели, а я живой!
Еще литр открывать я готов вполне.

Вероятность ничтожна, как глупый стих.
Только русский закон завсегда один:
Коль решили ребята выпивать на троих,
Лишь один из троих будет полный кретин.

Просыпаясь с утра, в отражение смотрю,
Не могу узнать своего лица.
- Вот, кретин, я себе тот час говорю...
Теорема доказана до конца.