Услышать Бога каждый сможет...

Зинаида Толстухина
Услышать Бога каждый сможет,
Он в этом Сам всегда поможет!
Если с Верою в душе живёшь,
То и к Свету дорогу найдёшь.
Тогда и жизнь преобразится,
Ты будешь Господу молиться,
Благодарить за миг Спасенья
И за Его Благословенье!
Отца и Сына полюбите,
Им верой, правдою служите!

Услышать Бога каждый сможет,
Нет ничего для нас дороже,
Свет Истины найдём в словах,
А жизни нить в Его руках,
Чтоб мы нигде не оступились
И в жизни многого добились.
Нежно любит Бог своих детей,
Ему ответим любовью своей
И тогда будем слышать Его,
Не боясь на земле ничего!