Незаконные

Анастасия Лав
Одинокое «страшно» связалось со мной,
На крючке у него я теперь,
Мне бы так хотелось вернуться домой,
Где не бьется в двери метель.

Слышу снова слова я знакомые,
Но так холодно стало от них,
Мы друг другу ведь незаконные,
Не невеста и не жених.

Иногда мне тоскливо до чертиков,
Оттого, что я слышу слова,
Оттого, что, коснувшись до «бортиков»,
Я не вижу твои глаза.