Как мне делить тебя?

Нина Агошкова
Хлынет ливень из серых туч  –
Стану я для тебя зонтом;
Коль от дома потерян ключ,
То смогу даже стать ключом.

Если в комнате свет погас -
В небесах я зажгу луну;
В разговоре не сыщешь фраз –
На ушко те слова шепну.

Всё простить я смогу, любя,
Ничего не прошу взамен;
Только как мне делить тебя
С чередою твоих измен?

фото из интернета