Мне греет душу твой поцелуй

Милена Королева
Мне греет душу твой поцелуй
Манящий, снежный, неисстово-нежный.
Ты сказку мою, давай, нарисуй,
Художник...
Твой холст безбрежный
И я на одном из твоих полотен.

Высотками город прошит,

А где-то наивная девочка все дорожит,
Все помнит.

Да, было, лето...
И облака касались ресниц.