Я ее так любил..

Алина Лесникова
Я ее так любил, так ждал и так боялся,
Внезапно утром не проснуться рядом с ней.
Я каждым днем, минутой наслаждался,
И тем уход ее меня сломил сильней.

Ее лицо, казалось, в каждой видел,
От ее смеха просыпался по ночам.
Порой ее я люто ненавидел,
Но так любил, что сердце пополам.

И в нашем доме ничего не изменилось,
Мне не хватило сил ее забыть.
Лишь боль и мука рядом поселились,
И мне с себя их никогда не смыть.

Как мог я отпустить ее, не знаю,
А удержать, еще трудней вопрос.
Я лишь сейчас ошибку понимаю,
Я лишь сейчас до настоящих чувств дорос.

Хочу сбежать подальше, чтоб не видеть,
Ее с другим, ее вдруг не мою.
Порой ее я люто ненавидел,
Но так любил, да и сейчас люблю..