Невозможно все в мире забыть

Ксения Савром
Невозможно все в мире забыть,
Как бы сильно никто не старался
И нельзя по течению плыть,
Хотя каждый из нас пытался

Зачеркнуть, будто все - забыто!
И начать все с пустого листа.
Вдруг сыграть свою жизнь по нотам,
Но мелодия слишком проста.

Невозможно забыть аккорды,
Когда музыка режет память,
Невозможно забыть это имя,
Когда мысленно хочешь вставить

В эту музыку, в свои строки
И наверное, в жизнь свою…
Выбираем другие дороги,
Только с сердцем воюя в бою.