Сад культуры и отдыха имени Н. Э. Баумана

Алексей Гребнев
Снег растаял, показались вещи,
Что зимой вы бросили под ноги,
Вперемешку с грязью и землею,
Вперемешку с мертвыми котами.
Срочно растопите свое сердце,
Слипнувшись в любовные союзы,
Наплодите новых человеков,
Чтоб фантик было кому бросить,
Между мертвой крысой и бутылкой
В парке расцветающем весеннем,
Когда вас в могилы закопают.