любви убийство

Алина Лесникова
Мне без тебя так больно,
Мне без тебя не живется.
Ты говоришь, что любишь-
Сердце наружу рвется.
Я не терплю неправды,
Я презираю ссоры.
И в один тихий вечер,
Кончатся разговоры.
Я отвернусь устало,
Будет конец так близко.
Ты не поймешь,что завтра,
Будет любви убийство.