Апрель - май...

Виктор Граков
Мы встретились в объятьях страсти. Здрасте.
Терзала крышу звонкая капель.
Для нравственности месяц был опасным,
Был месяц назван ласково - Апрель.

Неисправим он был и так беспечен,
Что даже сам влюбился невзначай
И слёзно умолял о новой встрече,
Хотя в окно стучался месяц Май.

Мне голову кружил весенний ветер.
Был сладок сок проснувшихся берёз.
Не в первый раз тебя, Весна, я встретил.
О чём мне говорить с тобой всерьёз?