Ты пришел из прошлого

Елена Волкова 6
Голая правда, остывшие души
И пустота в судьбе,
Где-то остались вчерашние чувства,
Холод зимы везде.
Может еще раз, попытка - не пытка,
Нам повторить полет?
Если нарушить обычаи жизни,
Может быть нам повезет?

     *Ты пришел из прошлого,
      Чашка кофе на столе,
      Речь течет не сложная,
      Все как-будто бы во сне...
      Ароматы вечного,
      А глаза твердят: "Люблю".
      По пути из млечного
      К звездам я с тобой лечу,
      Я опять лечу...

Я не ждала от любви покаяния
И не жила тобой,
Все, что завещено мне, что отпущено,
Я отплатила судьбой.
Ты ничего изменить не сумеешь,
Прошлого не вернуть,
Вера, любовь средь потерь и ошибок
Пусть нам укажут путь.