Любится. Дышится. Пишется. В вечных исканиях Жизнь

С.Захаров
***



 . Ожило. Склеилось. Тянется.
…. Движется. Зреет. Растёт.
……. Ищет. Найдёт и расстанется.
………… Просится снова в полёт.
Грезится. Видится. Слышится.
Манит небесная высь.
Любится. Дышится. Пишется.
В вечных исканиях Жизнь!
…………. В самое лучшее верится.
……..Вера – капкан для сердец.
….Нет! Ничего не изменится.
. Чахнем. Стареем. Конец.




_________2004______________