Мы у любви в плену

Людмила Румынина
О, этот сладкий плен,
Сама о нем мечтала,
Безжалостно тебе
Себя я отдавала.

Я слышу шепот твой,
Неровное дыханье,
Мне хорошо с тобой,
И ты об этом знаешь.

Твой страстный поцелуй
Подкашивает ноги,
Ты обо всем забудь,
Побудь со мной немного.

Мы у любви в плену,
Прекрасно и обидно
Знать разницу одну,
Кто раб, а кто рабыня.

Ты мой, а я твоя,
В плену вдвоем с тобой,
Я так хочу тебя,
Так наслаждайся мной.