Подарок вам

Максим Матковский
Здравствуйте, я извиняюсь,
А в какую цену у вас этот разделочный нож?
Нет-нет с чёрной рукоятью, ага, да,
Вот этот… сколько? Беру!
Сколько? Беру!
Сколько? Беру!
Так это же почти бесплатно,
Так это же почти даром.

У каждого уважающего себя человека
Должен быть бог

У каждого уважающего себя человека
Должен быть автопортрет

У каждого уважающего себя человека
Должен быть нож

Здравствуйте, я извиняюсь.
Вы мне очень нравитесь, вы прекрасные люди,
Все-все! Спасибо вам за всё-всё!

Я извиняюсь, не могли бы вы повернуться
Ко мне спиной ко мне спиной
Не могли бы

Спасибо вот так хорошо,
В каком кармане у вас платок

В каком кармане у вас платок?

Я знаете ли кое-что купил
Совсем даром, почти бесплатно,

Подарок вам,

Я извиняюсь, повернитесь, пожалуйста, спиной.