Голи дивчата бегают по хати

Игорь Казарин
 по -потивам ПРИКОЛЬНОЙ ПЕСНИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ   УКРАИНСКОЙ ГРУППЫ ДЗИДЗИО -- ГОЛИ ДИВЧАТА
переделал под себя текст на смешанном украино -беларусско -русском языке , который был ,есть и существует на необьятных просторах РОСССИИ ...и который всё время обогащаясь -ПОНЯТЕН ВСЕМ !!!

      1 куплет

Заходте дивчата ,це же моя хата

це ж мой диван ,пошукайте мой боян

во двору моя баня, будем мыть свои масяни
 
раздЁвайтесь девчаты будем вместе зажигаты !!!

 припев

Голи дивчата бегают по хати

пьяны голи дивчата ,в хати моей хати


    2 куплет

я гарненький вам веничек заразок зароблю

попарю и отпарю ,вихоткой ототру

помывтеся - выходте, и будемте БУХАТЫ

А ВЫПЬЕМ, сразу будем вместе с вами ЗАЖИГАТЫ !!!


      3 куплет
мы прыгалися с вами ,до самого ЗАКАТА

и голышом мы весело носилися по хате

И ЗАВАЛИЛИСЬ дружно ,чтоб трошечки поспаты

а завтра тильки встанем - сразу будем ЗАЖИГАТЫ !!!