Венок в реке снов

Северобайкальск Литературный
25 апреля 2014 года в северобайкальском дворце культуры «Железнодорожник» состоялся годовой отчётный концерт народных коллективов культурного учреждения. В красочном спектакле приняли участие народный танцевальный ансамбль «Байкальский сувенир» и  студия восточного танца «Айя», народные ансамбли «Жемчужина Байкала» и «Родники России», образцовые цирковые студии «Мы из криЦа» и «Радуга».
 
Спектакль подготовили сценаристы и режиссёры: член Союза писателей России Татьяна Ветрова и Наталья Захожая.

По окончанию концерта по традиции выпускникам школ – участникам ансамблей – были вручены Почётные грамоты и денежные сертификаты. Праздник получился насыщенным и красочным и очень понравился зрителям.