Она тиха, скромна и молчалива...

Николай Трофимов
Любовь тиха,скромна и молчалива,

Украшена осеннею листвой,

Она всегда по своему красива,

В родстве с обыкновенной тишиной.




В эпоху отрешённого безвластья,

Ее роман как точка с запятой,

Как будто окрыленный, но несчастный,

И он не может быть уже другой.




Любовь не хочет разбирать на части,

Все чувства,обретенные годами,

И только ждёт, когда наступит счастье,

Когда возникнет искра между нами.




Когда листва весенняя проснётся,

В эпоху отрешённого безвластья,

Она вздохнет и просто улыбнётся,

Быть может наступило это счастье...