Не пропади

Рачкова Лида
Не пропади - когда заносишь ногу,
Над горами лучистых, снежных скал.

Мы все когда то были "понемногу",
Когда нас ангел мудрости искал.

Мы все когда то верили и ждали,
Что вырастем и воспитаем мир.

Когда частицы пазла собирали,
Из тонкострунных и священных лир.

Не ведали покоя, сомневались
Во всем и вся, теряя мысли ветвь.

Мы падали, но все же поднимались
Хоть каплю бодрости, в глазах других узрев.

Эта свобода, сложная - витая,
Нас словно в узел стягивает вновь,
Когда мы в злости, гневе утопая
Не верим, что поднимется любовь.