мой мозг - моя крепость

Елена Бессонова
я запрыгиваю в тебя с разгону
тебя радует мой выходной?
ты всегда занят-занят-занят
но посмотри - вот я
я же лучше всех твоих дел...
я понимаю их наползаемость и неотменимость
а как тебе наползаемость и неотменимость моя?
все слова эти не...произносимы
приоткрыла дверь заглянула
ты уколол меня взглядом
люди стекают с небес словно капли дождя
в лужицах много их - голеньких и красивых
между тобой и мной
я закрываю и закрываю много много дверей
выращиваю стены - до неба