Ремейк. Целовать тебя

Катя Целтер
 

Люблю тебя....
восторженней нельзя
и, скорость одолжив у света
и у Солнца,
Любовь моя к тебе, всё позабыв, несётся,
чтоб с обожанием прижавшись
целовать
твои глаза

В мгновенье
у тебя мой звонкий голосок.
не уходи, по имени
тебя окликну,
и женственнсть моя, покинувшая микву,
прильнёт к душе,
целуя
твой седеющий висок

Минуя
тернии испугов и надлом ,
вдруг ощутит мой дух- он кров нашёл,свой дом!
и, пеплом прошлое присыпав цвета перца,
соль слёз я растворю в любви,
тебя
целуя
в сердце

 


оригинал 2010