Я заву тебя в чистую даль

Александр Дрот
1
Я заву тебя, ты не крути,
И не плюй ты мне в душу сейчас.
Мы с тобою на ложном пути,
Я не знаю, как быть в этот раз.
2
Тянет в пропасть, пытаясь сломать,
То, что трудно так строили мы,
Чтобы нас развести, разбросать,
Чтобы не было в жизни весны.
3
Я заву тебя в чистую даль,
Были вместе и будем во век,
Лишь меня ты не покидай,
Приглядись, кто же твой человек.
4
Жизнь не можем прожить за других,
И не будем за них умирать.
Вырвем шеи из петель тугих,
Чтобы в чистую даль убежать.
5
Убежать и с собой увести,
Чистых, преданных, верных, родных,
Чтоб их нежную душу спасти,
Ото лжи и привычек плохих.