Любовь рассудит нас

Людмила Румынина
Земля уходит из-под ног,
Я равновесие теряю,
О если б только знать ты мог,
Какую боль мне причиняешь.

Прошу о помощи, кричу,
Но почему-то ты не слышишь,
Ты в душу загляни мою,
Быть может крик мой станет тише.

А может сможешь ты понять,
И остудить порыв свой гневный,
И тихо, ласково сказать,
-Прости, вспылил, я буду прежним.

Любовь сама рассудит нас,
И сколько, я не знаю дней
Пройдет еще,ну а сейчас
Ты разберись в душе своей.


       Любовь для женщины всегда,
       Как родниковая вода,
       Любви прекрасные слова,
       Мужчины, говорите нам.