Добро и зло...

Надежда Дорошук
По прочтению стиха "Энтропия зла"
http://www.stihi.ru/2014/04/20/1671

Добро побеждает Зло, хотя и зло - изощрённее...
Добру не нужно помогать, оно - сама та Помощь!
Зла нет на свете, пока не сдаётся ему сам человек!
Оно бессильно, если мы его в себя сами не впускаем!

Зло спотыкается, но к разрушению спешит оно...
Разрушить материю и  душу - такова его природа!
Мы выбираем сами - между добром и злом!
Мы выбираем... путь к разрушению или к святости...

Извечная борьба между добром и злом!
Зло возвеличивают те, что сдались ему,
А победивший зло в себе, прославляет лишь Добро!
Он - ПОБЕДИТЕЛЬ! Одержал над злом ПОБЕДУ!

(617)