Реванш не состоялся из-за скандала!

Аркадий Абрамов
               ЛЮБИТЕЛЯМ    СПОРТА:
         ***********************************
Долгожданный реванш между боксерами первого тяжелого веса россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом вчера вылился в скандал. К разогретой предварительными поединками публике в самый последний момент вышли организаторы и сообщили, что поединок не состоится. Причиной был названа информация о новой положительной допинг-пробе у Гильермо Джонса. На кону стоял титул чемпиона WBA - год назад Лебедев сначала потерял его в результате технического нокаута, а затем некоторое время спустя вернул в результате допингового скандала, в котором также был замешан латиноамериканец.