Ты не успел захлопнуть дверь

Екатерина Падукова
Ушли часы оторопев,
Зияла ночи бездна.
Мне не понравиться тебе
Ты разрешил любезно.

Кружилась бледная луна,
Свет с тьмой переплетался.
С ума сойду! - решила я.
Но ум сопротивлялся!

Взметнулась и застыла тень!
Я зря с умом рядилась.
Ты не успел захлопнуть дверь,
Она сама закрылась.

                2000 год