Гляжу устало в потолок

Екатерина Падукова
Гляжу устало в потолок,
Раздымливаю...
Неожидаемое впрок
Проигрываю.

Ты мой, никак не взятый в толк,
Подслушанный,
И мой высокий потолок,
Обрушенный.

           2000 год