Так приятно тебя хотеть

Рима Пуденди
Так приятно тебя хотеть
Своим нежным и грешным телом,
С наслаждением в высь лететь
При касании каждом смелом.

Так прекрасно по небу плыть,
Оголяя желаний нервы...
Я хотела с тобою быть
На свидании самом первом

Фотография нетовская