Энергетический вампиризм

Надежда Дорошук
Человек, у которого открыты чакры, он получает энергию из Космоса, он получает энергию по вертикали. Эти люди верят в Бога, или верят в Высший Разум, одним словом, верят во что-то Высшее! Бог - источник любви для такого человека! У человека, у которого открыты низшие чакры, но закрыты высшие, он может получать энергию только по горизонтали! Если у такого человека нет гармонии в душе, то он питается энергиями скандалов, ссор, конфликтов! Для него такая энергия - родная! Если у человека внутри гармония, то ему нужна любовь рядом - партнер обязательно рядом, чтобы шел взаимообмен энергиями любви, дружбы и симпатии. Такие люди не понимают, что источником такой любви может быть Бог - источником Божественный любви! Поскольку у него пока не открылись высшие чакры, где встречается низшие энергии с Высшими, те чакры, когда открывается Божественный канал с Богом, это сердечная чакра. Открывается сердечная чакра, иногда после любовного переживания, стресса в жизни, жизненного кризиса, с потерей близких людей и после инфарктов.
Недавно вот я столкнулась с проявлением энергетического вампиризма в лице Славы Краснера http://www.stihi.ru/avtor/stenlee, сначала он напал на меня, почитала его рецензии и убедилась в этом, что он просто собирает энергии с людей тем, что без конца всех трогает, дёргает и обвиняет в чём-то! То есть он питается негативной энергией ссор и конфликтов, закрыт от Космоса, что ему бедному делать! Питается по горизонтали! Кроме жалости к себе у меня ничего не вызывает.
Пока есть доноры - вампиры живут. У этих вампиров очень развито чутьё и они всегда безошибочно находят доноров, с которых и лямзят энергию, так и живут! А что им остаётся делать...

(618)