Тёще Е. П. Хотенова в день 90- летия!

Фёдор Резник
слаб умишком, телом тощий,
только память - хороша...
день рождения у тёщи,
разоряется... душа!



тут такая подоплёка,
на душе - одни грехи...
но, она твердит жестоко,
тёще - напиши стихи!




От тебя совсем нет проку,
Ни подарков, ни цветов...
так что подари ей к сроку,
поздравленье... из стихов!




да, борща из них не сваришь,
и на стенку не прибьёшь...
но вниманием одаришь:
"из сумы - хоть медный грош!"




зять, вас мама, поздравляет,
с праздником, от всей души...
ваши годы он не считает,
до сих пор вы...  хороши!



Каждый день о вас он помнит,
Вашей дружбой - дорожит...
Счастье пусть ваш дом заполнит,
А, несчастье - убежит!