Я - русский!

Дмитрий Швидкий
В свете сегодняшних событий
и фактов, что имели место быть,-
меня вы окраинцем не зовите!
Я с Киевской Руси протягиваю нить!
Придумал нам название австриец
или какой-то недобитый прусс,-
Я - русский, а не окраинец!
И родина моя - Святая Русь!
Я - русский! - говорю с восторгом,
не ощущая совести зазрений.
Перед Народом чист и перед богом,
возобновляя связи поколений.
Моя Святая Киевская Русь,
Мать наша, - православных русских,
Тебе служу, тобой живу, горжусь,
с тобой делю и радости, и грусти...
Моя родная Киевская Русь,
пленённая хазарией зловещей,-
ты будешь жить любовью наших чувств
свободной жизнью человечьей!
                25.04.2014