Вот уже вновь зацвели одуванчики

Татьяна Ёжкина
Быстро торопятся годы как мячики,
Сердце сжимает в кулак одиночество,
Вот уже вновь зацвели одуванчики,
Снова увидеть мне радугу хочется.

Снова сороки трещат, заливаются,
Снова пичужек весёлое пение.
Хочется снова простить и покаяться,
Хочется вновь любоваться цветением.

Мне от тебя лишь чуть-чуть понимания,
Только порой отрезвляет сомнение:
Не состоится весною свидания,
Не озарится любовью мгновение.