У могилы матери Г. Тукая... 24. 04. 2014

Наиля Ахунова
На фото: 24 апреля 2014 года, д.Сосна Балтасинского района.

У могилы матери великого татарского поэта Габдуллы Тукая (1886-1913) в Балтасинском районе с писателями. В этот день боролись две стихии: то начинался настоящий буран, то выглядывало солнце...



Фото Булата Ибрагимова (Казань)