Блошиный цирк

Миша Лютый-Архангельский
Спирали галактик
Господь раскрутил.
Зверями планеты
Затем населил.
 
Но не хватало
Аллаху игры.
Адама он создал
Для этой поры.
 
А Дьявол его
К авантюрам подбил
И Евой лукаво
Его соблазнил.
 
И тысячи лет
Развлекаем мы Бога:
Хитрим, лицемерим
И шутим убого.