Беглец

Миша Лютый-Архангельский
Горячие камни,
Скала за спиной
И злобных охотников
Жалящий рой.
 
Погоня окончена-
Я в западне.
Последние капли
У фляги на дне.
 
И пояс патронный
Почти опустел.
Похоже удаче
Подходит предел.
 
Лишь час продержаться
И ночь упадёт.
Попробую смыться-
Нож жертвы найдёт.