Под музыку дождя...

Наталья Фоменко Шитова
Под музыку дождя взгрустнётся ненароком,
И мысли потекут о жизни и судьбе...
Захочется мечтать о чём-то о высоком,
Конечно, о любви, а, значит, – о тебе...

И в унисон дождю, что грусть так навевает,
Поплакать, погрустить о пролетевших днях...
О юной той поре, душою где бывает,
Наверное, любой в мечтах своих и снах...

Под музыку дождя слова я подбираю...
Пусть песнь моя летит в заоблачную высь!
И вместе с нею я лечу и сердцем таю...
Под музыку дождя я воспеваю жизнь!