Дикое поле

Миша Лютый-Архангельский
Дикое поле
И раненный конь,
Близко погоня,
На сабле ладонь.

Злобный татарин
Достанет меня,
Но не отнимет
Свободы огня.

Саблю не брошу
И в круге врагов-
С собою забрав
Пару бритых голов.